您的当前位置:云资讯 > 体育 > 正文

误判!中国女足单刀被吹 慢镜显示根本不越位...

时间:2020-02-14 11:02:12 浏览:

网易体育2月13日报道:

中国女足与澳大利亚1-1战平,以B组第2的身份晋级到奥预赛4强。当比赛进行到第34分钟时,王珊珊打入一个好球,但却被助理裁判无情的吹了越位。

相关推荐——女足好样的!主场没了 王霜不在 被隔离7天 离东京还差一步 男足真该学

误判!中国女足单刀被吹 慢镜显示根本不越位...

在必须取胜才能获得小组头名的情况下,中国女足在与澳大利亚的比赛中打得积极主动,并在第34分钟时打破僵局。当时,马君中场从奈特脚下断球后分边,唐佳丽左侧不停球直接直塞,王珊珊前插在点球点右侧将球打进,但助理裁判示意王珊珊接球越位。

由于比赛是在澳大利亚进行,比赛信号制作方并没有给出一个平线的画面。但通过仅有一次的慢动作来看,王珊珊至少与托在澳大利亚防线最后的肯尼迪处于平线,肯尼迪非常聪明的举手示意越位。

王珊珊顺势第一时间没有理会,而是将球带入禁区,随后把球打入球门。王珊珊进球前,助理裁判就已经举旗示意越位了,尽管没有画面的越位画线,但从球场草坪的分割线就能看出,王珊珊这个球是绝对的好球,助理裁判扼杀了中国女足一个好球。

值得一提的是,本次奥预赛亚足联并没有启用VAR,这也是中国女足好球被吹的一个关键因素。


sitemap | 网站地图

免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

Copyright © 2018 云资讯 All Rights Reserved.

Top